Брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 2 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один рецепт пирожных брауни. Подавайте со стаканом молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г Жиры 24,31 г Углеводы 51,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 110 г | ||||
| 180 г |
| 60 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и обсыпать мукой.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 110 г |
Растопить масло с шоколадом в микроволновке. Слегка остудить.
Шаг 3:
| 180 г | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить сахар и ванилин, перемешать.
Шаг 4:
| 2 шт. |
Добавить яйца, взбить до пышной массы.
Шаг 5:
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить муку, какао и соль, перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7:
Выпекать около 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Источник: dinnersdishesanddesserts.blogspot.com