Яна Кравцова
Сливочное масло с запеченным в духовке чесноком и солью. Подавайте с мясом, овощами или морепродуктами.
Мед, сваренный с цедрой лимона и свежим имбирем. Прекрасно подойдет для горячего или ледяного чая, смузи и других угощений.
Заготовьте заранее яблочную начинку для пирога, чтобы в любое время она была у вас под рукой.
Приготовьте свое собственное масло. Все, что вам для этого понадобится - жирные сливки, миксер и кусок марли, чтобы отжать масло.
Мягкое, эластичное тесто, из которого можно печь любые пироги и пирожки, с любой начинкой, на ваш вкус. Кроме того, тесто прекрасно подходит в качестве корки для пиццы.
Масло с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом - для тостов, блинов, роллов и т.п.
Айвар - блюдо сербской кухни, икра из сладкого и острого перца с баклажанами, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.
Масло с запеченным чесноком, солью и перцем можно подавать с хлебом или употреблять в различных блюдах вместо обычного сливочного масла.
Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.
Вы когда-нибудь слышали о мороженом из варенья? Мороженое из 4-х ингредиентов? Посмотрим, посмотрим!