Среда, 5 декабря 2012

Яблочные чипсы с карри и корицей

Яблочные чипсы с карри и корицей

Тонко нарезанные яблоки, замоченные в сладком сиропе, посышанные корицей и порошком карри и запеченные в духовке.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Шоколадный соус

Шоколадный соус

Шоколадный соус, очень простой в приготовлении и удивительно вкусный! Можно подавать его на десерт, к примеру, с брауни и ванильным мороженым.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Банановый крем

Банановый крем

Если вы нашли в холодильнике переспелые бананы, не спешите их выбрасывать! Из них можно приготовить вкуснейший крем для роллов, кексов и другой выпечки.

Понедельник, 17 декабря 2012

Вишнево-клюквенный соус

Вишнево-клюквенный соус

Сладкий и немного терпкий соус из свежей или замороженной клюквы и вишни с апельсиновым соком и цедрой.

Пятница, 4 января 2013

Ванильный экстракт

Ванильный экстракт

Для приготовления ванильного экстракта вам понадобится только бутылка водки и несколько стручков ванили.

Воскресенье, 13 января 2013

Яблоки с карри

Яблоки с карри

Яблоки, тушеные с порошком карри и корицей в масле и яблочном сидре.

Воскресенье, 13 января 2013

Яблочный йогурт-мороженое

Яблочный йогурт-мороженое

Сладкие тушеные яблоки со сцеженным йогуртом, замороженные в аппарате для приготовления мороженого.

Понедельник, 14 января 2013

Мороженое с корицей

Мороженое с корицей

Сливочно-ванильное мороженое с корицей - превосходный топпинг для любых яблочных, тыквенных и карамельных десертов.

Среда, 30 января 2013

Ореховые брауни

Ореховые брауни

Вкуснейший десерт - невыпекаемые брауни из грецких орехов, миндаля, клюквы, какао и меда.

Суббота, 1 сентября 2012

Горошек с пармезаном

Горошек с пармезаном

Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.