Малиновое мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 6 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы когда-нибудь слышали о мороженом из варенья? Мороженое из 4-х ингредиентов? Посмотрим, посмотрим!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г Жиры 4,4 г Углеводы 14,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 0,7 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Смешать все ингредиенты в блендере и взбить.
Шаг 2:
Положить смесь в тару, предохраняющую от замораживания.
Шаг 3:
Рекомендуется хранить мороженое в морозильной камере не менее 24 часов, прежде чем подавать. Но через 4 часа оно уже будет готово!
Шаг 4:
| 0,2 ст. |
Перед тем, как подавать, посыпать мороженое измельченным грецким орехом.
Источник: www.homemade-bites.com