Ореховые брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший десерт - невыпекаемые брауни из грецких орехов, миндаля, клюквы, какао и меда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 240 г |
| 240 г | | 120 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Замочить грецкие орехи, миндаль и клюкву минимум на 2 часа.
Слить воду и промыть клюкву и орехи.
Шаг 2:
Смешать в кухонном комбайне орехи, клюкву, какао и мед. Взбить до консистенции липкой пасты.
Шаг 3:
Выложить пасту в форму, застеленную пищевой пленкой (чтобы потом легче было вынуть брауни из формы).
Шаг 4:
Убрать в морозильную камеру на 1 час, затем переложить в холодильник.
Шаг 5:
Достать, разрезать и подавать.