Яна Кравцова
Освежающий сливочный десерт - крем-брюле с карамелизованными бананами.
Орехи пекан, покрытые сахаром с корицей и ванилином, можно использовать для приготовления различных салатов или подавать в качестве десерта.
Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.
Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.
Сладкий сироп с лимонным соком и листьями свежего базилика. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей, поливать сиропом мороженое или выпечку.
Мини-кексы с кокосовым молоком и кокосовой стружкой, покрытые сливочным кремом и посыпанные стружкой.
Сладкое и ароматное печенье с сушеной лавандой, лимонным соком и цедрой.
Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.
Сладкое печенье с коричневым сахаром, корицей и свежей черникой.
Приготовьте тесто для пиццы с чесночным порошком, орегано, базиликом и тимьяном и выложите сверху ваш любимый топпинг.