Среда, 27 марта 2013

Крем-брюле с бананами

Крем-брюле с бананами

Освежающий сливочный десерт - крем-брюле с карамелизованными бананами.

Четверг, 28 марта 2013

Засахаренный пекан

Засахаренный пекан

Орехи пекан, покрытые сахаром с корицей и ванилином, можно использовать для приготовления различных салатов или подавать в качестве десерта.

Воскресенье, 31 марта 2013

Томатный соус

Томатный соус

Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.

Воскресенье, 31 марта 2013

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.

Пятница, 5 апреля 2013

Лимонный сироп с базиликом

Лимонный сироп с базиликом

Сладкий сироп с лимонным соком и листьями свежего базилика. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей, поливать сиропом мороженое или выпечку.

Суббота, 6 апреля 2013

Кокосовые кексы

Кокосовые кексы

Мини-кексы с кокосовым молоком и кокосовой стружкой, покрытые сливочным кремом и посыпанные стружкой.

Воскресенье, 7 апреля 2013

Лимонное печенье с лавандой

Лимонное печенье с лавандой

Сладкое и ароматное печенье с сушеной лавандой, лимонным соком и цедрой.

Воскресенье, 7 апреля 2013

Жареный тунец

Жареный тунец

Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.

Вторник, 9 апреля 2013

Черничное печенье

Черничное печенье

Сладкое печенье с коричневым сахаром, корицей и свежей черникой.

Среда, 10 апреля 2013

Тесто для пиццы с зеленью

Тесто для пиццы с зеленью

Приготовьте тесто для пиццы с чесночным порошком, орегано, базиликом и тимьяном и выложите сверху ваш любимый топпинг.