Засахаренный пекан
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Орехи пекан, покрытые сахаром с корицей и ванилином, можно использовать для приготовления различных салатов или подавать в качестве десерта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 1 ст. |
| 80 мл | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Положить пекан в маленькую кастрюлю. Добавить сахар и воду и поставить на огонь.
Шаг 2:
Помешивать, пока сахар не растворится.
Шаг 3:
Довести до кипения и варить на медленном огне 5-7 минут. Жидкость должна начать испаряться, а пекан - покрываться сахарной оболочкой.
Шаг 4:
Добавить ванилин и корицу.
Шаг 5:
Помешивать, пока жидкости в кастрюле не останется.
Шаг 6:
Выложить засахаренный пекан на лист пергамента и остудить.