Кокосовые кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы с кокосовым молоком и кокосовой стружкой, покрытые сливочным кремом и посыпанные стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0.7 ст. | | 0.2 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 0.2 ч. л. |
| 60 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 90 мл | | 240 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в форму для мини-кексов.
Шаг 2:
| 0.7 ст. |
| 0.2 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.2 ч. л. |
Смешать в миске муку с содой, разрыхлителем и солью, отложить в сторону.
Шаг 3:
В другой миске взбить масло с сахаром до пышной массы.
Шаг 4:
Добавить яйцо и ванилин, взбить.
Шаг 5:
Добавить половину мучной смеси, взбить.
Шаг 6:
Добавить кокосовое молоко (или сливки), взбить.
Шаг 7:
Добавить остальную мучную смесь.
Шаг 8:
Ввести в тесто кокосовую стружку.
Шаг 9:
Выложить тесто в форму, заполняя кекс-лайнеры на 2/3.
Шаг 10:
Шаг 11:
Достать из духовки и полностью остудить.
Шаг 12:
Покрыть кексы сливочным кремом, приготовленным по вашему любимому рецепту, и посыпать кокосовой стружкой.