Яна Кравцова
Еще один рецепт пирожных брауни. Подавайте со стаканом молока.
Печенье с овсяными хлопьями, соком и цедрой лайма, кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.
Мини-кексы с йогуртом, вишней и кокосовой стружкой. Можно посыпать кексы перед выпечкой разноцветным сахаром или кондитерскими посыпками.
Джем из сушеной клюквы с медом, лимоном и корицей.
Пирожные с ежевикой и белым шоколадом, посыпанные сладким топпингом.
Пирог с начинкой из клубничного соуса со свежей клубникой.
Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.
Печенье с лимонным соком и цедрой, сливками и белым шоколадом. Подавайте со стаканом холодного молока.
Эмпанадас - пирожки со сладкой начинкой. Попробуйте пирожки с джемом, покрытые сахаром с корицей. Можно использовать любой джем, по вашему вкусу.