Яна Кравцова
Блины на молоке со свежей черникой и белым шоколадом можно подавать и к завтраку, и к ланчу, и к обеду.
Филе трески, покрытое сухарями с цедрой лимона, паприкой и базиликом и запеченная в духовке.
Куриные окорочка, смоченные в яичном белке с дижонской горчицей, покрытые сухарями с измельченными грецкими орехами и специями и запеченные в духовке.
Легкое печенье с ананасовым йогуртом и кусочками консервированного ананаса.
Легкое печенье с нутеллой и шоколадными чипсами. Можно добавить немного карамели - печенье станет еще вкуснее.
Креветки, обжаренные на масле и доведенные до готовности в винном соусе с лимонным соком и петрушкой.
Маленькие пончики из шоколадного теста, политые сладкой глазурью.
Масляное печенье на сметане с соком и цедрой лимона, обваленное в сахарной пудре. Для насыщенного желтого цвета добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя.
Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.
Филе лосося, политое соусом из дижонской горчицы с белым (или красным) вином и оливковым маслом и приготовленное в духовке, под бройлером.