Понедельник, 26 августа 2013

Черничные блины с белым шоколадом

Черничные блины с белым шоколадом

Блины на молоке со свежей черникой и белым шоколадом можно подавать и к завтраку, и к ланчу, и к обеду.

Понедельник, 26 августа 2013

Треска в лимонной панировке

Треска в лимонной панировке

Филе трески, покрытое сухарями с цедрой лимона, паприкой и базиликом и запеченная в духовке.

Четверг, 29 августа 2013

Курица в ореховой панировке

Курица в ореховой панировке

Куриные окорочка, смоченные в яичном белке с дижонской горчицей, покрытые сухарями с измельченными грецкими орехами и специями и запеченные в духовке.

Четверг, 29 августа 2013

Ананасовое печенье

Ананасовое печенье

Легкое печенье с ананасовым йогуртом и кусочками консервированного ананаса.

Пятница, 30 августа 2013

Печенье с нутеллой

Печенье с нутеллой

Легкое печенье с нутеллой и шоколадными чипсами. Можно добавить немного карамели - печенье станет еще вкуснее.

Суббота, 31 августа 2013

Лимонные креветки

Лимонные креветки

Креветки, обжаренные на масле и доведенные до готовности в винном соусе с лимонным соком и петрушкой.

Суббота, 31 августа 2013

Шоколадные пончики с глазурью

Шоколадные пончики с глазурью

Маленькие пончики из шоколадного теста, политые сладкой глазурью.

Суббота, 31 августа 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Масляное печенье на сметане с соком и цедрой лимона, обваленное в сахарной пудре. Для насыщенного желтого цвета добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя.

Суббота, 31 августа 2013

Паста с креветками и чесноком

Паста с креветками и чесноком

Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.

Воскресенье, 1 сентября 2013

Лосось под горчичным соусом

Лосось под горчичным соусом

Филе лосося, политое соусом из дижонской горчицы с белым (или красным) вином и оливковым маслом и приготовленное в духовке, под бройлером.