Черничные блины с белым шоколадом

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 26 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины на молоке со свежей черникой и белым шоколадом можно подавать и к завтраку, и к ланчу, и к обеду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 8,6 г Углеводы 33,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 60 г |
| 2 шт. | ||||
| 360 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 120 г |
| 120 г |
Шаг 1:
Нагреть сковороду.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 60 г |
Смешать в миске миксера муку с содой и сахаром.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 360 мл | ||
| 2 ст. л. |
Взбивая, по одному добавить яйца, затем молоко и масло.
Шаг 4:
| 120 г | ||
| 120 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и чернику.
Шаг 5:
Жарить блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до готовности.
Шаг 6:

Подавать с вашим любимым сиропом.
Источник: www.thebittersideofsweet.com