Подписаться

Черничные блины с белым шоколадом

Черничные блины с белым шоколадом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
4 порции
Просмотров: 1259
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
60 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
360 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шоколадные чипсы из белого шоколада
120 г
Черника
120 г

Описание рецепта — Черничные блины с белым шоколадом:

Блины на молоке со свежей черникой и белым шоколадом можно подавать и к завтраку, и к ланчу, и к обеду.

Черничные блины с белым шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,6 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 33,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалории
Шаг 1:

Нагреть сковороду.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
60 г

Смешать в миске миксера муку с содой и сахаром.

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
360 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Взбивая, по одному добавить яйца, затем молоко и масло.

Шаг 4:
Черничные блины с белым шоколадом - Шаг 4
Шоколадные чипсы из белого шоколада
120 г
Черника
120 г

Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и чернику.

Шаг 5:

Жарить блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до готовности.

Шаг 6:
Черничные блины с белым шоколадом - Шаг 6

Подавать с вашим любимым сиропом.

Это стоит попробовать
Кокосовые блины с белым шоколадом Кокосовые блины с белым шоколадом Сырные блины с базиликом и шоколадом Сырные блины с базиликом и шоколадом Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом Черничные блины с черничным соусом Черничные блины с черничным соусом
Блины с творогов 😍 Блины с творогов 😍 Блины с творогом Блины с творогом Блины с курицей, сыром и овощами Блины с курицей, сыром и овощами Блины с сливочным кремом и клубникой Блины с сливочным кремом и клубникой
и 1 нравится
22 добавили себе
Комментарии (1)
25.09.2013 17:37
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.10.2020 23:20:57
оценил рецепт Панкейки на кефире
28.10.2020 23:16:33
оценил рецепт Сочники
28.10.2020 23:14:08
оценил рецепт Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин
28.10.2020 23:14:04
оценил рецепт Фаршированные яйца на Хэллоуин