В этих чебуреках все прекрасно - тесто получается тонким, с пузыриками, слегка хрустит, но без сухости. А начинка — мягкая, сочная, одним словом — вкусная.
Эти конфеты состоят из трёх слоёв - марципана, апельсинового мармелада и трюфельной массы. Из этого количества ингредиентов получается порядка 24 конфет.
Всем давно полюбившиеся ракушки или конкильи, именно так в Италии называют данный вид пасты. В сочетании с морепродуктами и тертым сыром, любая паста не оставит себя ждать.
Всем любителям кофе посвящается! Сливочный сыр со вкусом капучино. Ароматный десерт можно намазывать на булочку или использовать как соус, макая в него фрукты и хлебцы.
Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.