Подписаться

Миндальные бискотти

Миндальные бискотти
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 2563
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндаль
200 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
5 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Клюква сушеная
50 г

Описание рецепта — Миндальные бискотти:

Миндальные бискотти похожи на наши сухарики,. Они более сдобные, рассыпчатые и в них полным-полно клюквы и орехов.

Миндальные бискотти: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,38 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 49,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалории
Шаг 1:
Миндальные бискотти - Шаг 1
Миндаль
200 г

Миндаль очистите, залив предварительно кипятком на пять минут, и подсушите на сухой горячей сковороде, периодически помешивая.

Шаг 2:
Миндальные бискотти - Шаг 2

Половину миндаля измельчите в блендере до мелкой крошки.

Шаг 3:
Миндальные бискотти - Шаг 3
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
5 г
Сахар-песок
200 г

В большую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте измельченный миндаль и сахар.

Шаг 4:
Миндальные бискотти - Шаг 4
Яйцо куриное
4 шт.

В миске слегка взбейте вилкой 3 яйца и желток.

Шаг 5:
Миндальные бискотти - Шаг 5

Добавьте яйца в мучную смесь и перемешайте.

Шаг 6:
Миндальные бискотти - Шаг 6

Должно получиться плотное тесто.

Шаг 7:
Миндальные бискотти - Шаг 7
Клюква сушеная
50 г

Добавьте в тесто оставшийся миндаль и клюкву, равномерно распределите начинку руками.

Шаг 8:
Миндальные бискотти - Шаг 8

Разделите тесто на 3 равные части, скатайте из каждой колбаску и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.

Шаг 9:
Миндальные бискотти - Шаг 9

Поставьте батончики в горячую (180 градусов) духовку и запекайте около 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой — она должна выйти сухой.
Дайте батончикам немного остыть и нарежьте наискосок острым ножом на ломтики толщиной около 1 см.

Шаг 10:
Миндальные бискотти - Шаг 10

Выложите кусочки на противень и пеките еще 10 минут. За это время они подсохнут, немного подрумянятся и приобретут нужную текстуру.

Шаг 11:
Миндальные бискотти - Шаг 11

Ешьте с кофе или чаем.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Миндальные бискотти с шоколадом Миндальные бискотти с шоколадом Миндальные бискотти с клюквой Миндальные бискотти с клюквой Миндальное печенье Миндальное печенье Хлеб из миндальной муки Хлеб из миндальной муки
Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальные булочки Миндальные булочки Миндальное печенье в шоколадной глазури Миндальное печенье в шоколадной глазури
и 5 нравится
65 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.07.2020 16:41:23
взял на заметку рецепт Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов
10.07.2020 16:38:58
взял на заметку рецепт Банановый пирог
10.07.2020 16:35:07
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
10.07.2020 16:34:33
взяла на заметку рецепт Запечённый фаршированный картофель