Подписаться

Миндальные бискотти

Миндальные бискотти
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 2421
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндаль
200 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
5 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Клюква сушеная
50 г

Описание рецепта — Миндальные бискотти:

Миндальные бискотти похожи на наши сухарики,. Они более сдобные, рассыпчатые и в них полным-полно клюквы и орехов.

Миндальные бискотти: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,38 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 49,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалории
Шаг 1:
Миндальные бискотти - Шаг 1
Миндаль
200 г

Миндаль очистите, залив предварительно кипятком на пять минут, и подсушите на сухой горячей сковороде, периодически помешивая.

Шаг 2:
Миндальные бискотти - Шаг 2

Половину миндаля измельчите в блендере до мелкой крошки.

Шаг 3:
Миндальные бискотти - Шаг 3
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
5 г
Сахар-песок
200 г

В большую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте измельченный миндаль и сахар.

Шаг 4:
Миндальные бискотти - Шаг 4
Яйцо куриное
4 шт.

В миске слегка взбейте вилкой 3 яйца и желток.

Шаг 5:
Миндальные бискотти - Шаг 5

Добавьте яйца в мучную смесь и перемешайте.

Шаг 6:
Миндальные бискотти - Шаг 6

Должно получиться плотное тесто.

Шаг 7:
Миндальные бискотти - Шаг 7
Клюква сушеная
50 г

Добавьте в тесто оставшийся миндаль и клюкву, равномерно распределите начинку руками.

Шаг 8:
Миндальные бискотти - Шаг 8

Разделите тесто на 3 равные части, скатайте из каждой колбаску и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.

Шаг 9:
Миндальные бискотти - Шаг 9

Поставьте батончики в горячую (180 градусов) духовку и запекайте около 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой — она должна выйти сухой.
Дайте батончикам немного остыть и нарежьте наискосок острым ножом на ломтики толщиной около 1 см.

Шаг 10:
Миндальные бискотти - Шаг 10

Выложите кусочки на противень и пеките еще 10 минут. За это время они подсохнут, немного подрумянятся и приобретут нужную текстуру.

Шаг 11:
Миндальные бискотти - Шаг 11

Ешьте с кофе или чаем.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Миндальные бискотти с шоколадом Миндальные бискотти с шоколадом Миндальные бискотти с клюквой Миндальные бискотти с клюквой Миндальное печенье Миндальное печенье Хлеб из миндальной муки Хлеб из миндальной муки
Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальные булочки Миндальные булочки Миндальное печенье в шоколадной глазури Миндальное печенье в шоколадной глазури
Взяли рецепт на заметку (65)
Екатерина ГрухинаНаталья МогилаОльга АкимоваAлиса АлисаЕлена КазаковаYulia BikovaOvechka DolliАнна ГорловаКсения ЛошкарьоваЮлия ТаранElena DemchenkoКира КолесниковаНаталья СамаринаYuliya ZaslavetsНаталья МироноваЕлена КорневаВасилиса ЛесковаGulnara KurbanovaМарина ИвановаЭля КривченкоIrishka KovalevaTanya PrilipkoДарья КонюховаНаталья АкимоваЛюба ИльичеваAnna Nechaeva
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.04.2020 15:26:11
взяла на заметку рецепт Постный пирог с овощами
01.04.2020 15:25:35
взял на заметку рецепт Заварной крем
01.04.2020 15:25:27
взял на заметку рецепт французский заварной крем Crème Patissière: