Суббота, 2 марта 2013

Овсяные блины с бананами и черникой

Овсяные блины с бананами и черникой

Блины из измельченных овсяных хлопьев с банановым пюре и свежей черникой. Подавайте с маслом, сиропом или фруктами.

Суббота, 23 марта 2013

Черничные блины

Черничные блины

Блины из цельнозерновой муки с пахтой и свежей черникой, которыми вы не захотите делиться ни с кем!

Воскресенье, 24 марта 2013

Кабачковые блины

Кабачковые блины

Блины из теста для кабачкового хлеба. Или кабачковый хлеб в виде блинов? В общем, сами разберетесь! Попробуйте, не пожалеете.

Среда, 3 апреля 2013

Кофейные блины

Кофейные блины

Утренняя чашечка кофе в виде блинов, или блины с растворимым кофе. Подавайте с кленовым сиропом и маслом.

Суббота, 6 апреля 2013

Блины на молоке

Блины на молоке

Легкие и вкусные блины из неотбеленной муки с молоком и растительным маслом просто тают во рту! Попробуйте - убедитесь сами.

Среда, 24 апреля 2013

Блины из шпината

Блины из шпината

Вкуснейшие блины из цельнозерновой муки с шпинатом можно подавать горячими или использовать вместо хлеба в бутербродах.

Пятница, 24 мая 2013

Творожные блины

Творожные блины

Легкие пышные блины на твороге и сметане станут одним из любимых угощений на завтрак в вашей семье!

Суббота, 15 июня 2013

Яблочные блины

Яблочные блины

Вкусные и ароматные блины на молоке, с мелко нарезанными яблоками, корицей и душистым перцем.

Четверг, 11 июля 2013

Йогуртовые блины

Йогуртовые блины

Приготовьте к завтраку блины на йогурте с молоком. Можно подавать с маслом и джемом, лимонным соком с сахаром или со сливками.

Воскресенье, 26 января 2014

Кекс с жидким шоколадом

Кекс  с жидким шоколадом

Мягкий, немного влажный, ароматный, воздушный кекс с жидким шоколадом - отличная домашняя выпечка, которая порадует холодными зимними вечерами с горячим чаем или кофе. Рецепт его приготовления достаточно прост и не требует особых кулинарных навыков. Мягкое сливочное масло перемешиваем с сахаром, по одному добавляем три яйца, кладем соду, немного воды и муку. Замешиваем гладкое, однородное тесто. В форму для выпекания кладем половину теста, на него жидкий шоколад. На шоколад - вторую часть теста и опять шоколад. Выпекаем в духовке 45-50 минут.