Овсяные блины с бананами и черникой
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 2 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины из измельченных овсяных хлопьев с банановым пюре и свежей черникой. Подавайте с маслом, сиропом или фруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1,2 ст. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции мелкого песка.
Шаг 2:
| 1,2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку, измельченные овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
В другой миске слегка взбить яйца, добавить ванилин, молоко к растительное масло, взбить.
Шаг 4:
Понемногу выложить жидкие ингредиенты в мучную смесь, тщательно перемешивая.
Шаг 5:
Ввести в тесто чернику и банановое пюре.
Шаг 6:
Нагреть большую сковороду на огне, смазать маслом и жарить блины.
Шаг 7:
Подавать с сиропом, арахисовым маслом, фруктами, сахарной пудрой и т.п.