![]() Четверг, 11 июля 2013
| Подписаться |
Йогуртовые блины

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Приготовьте к завтраку блины на йогурте с молоком. Можно подавать с маслом и джемом, лимонным соком с сахаром или со сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.81 г Жиры 4.69 г Углеводы 19.65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0.5 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0.2 ч. л. |
| 120 мл | ||||
| 120 мл |
Нагреть сковороду на среднем огне.
Смазать маслом или побрызгать спреем.
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0.2 ч. л. | ||
| 120 мл | ||
| 120 мл |
Взбить в блендере яйца с сахаром, мукой, разрыхлителем, солью, молоком и йогуртом.
Жарить блины на горячей сковороде порциями около 30 мл до готовности, около 1 минуты с каждой стороны.
Можно подавать блины с маслом и джемом, сливками или лимонным соком с сахаром.