Творожные блины
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 24 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие пышные блины на твороге и сметане станут одним из любимых угощений на завтрак в вашей семье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г Жиры 9,11 г Углеводы 14,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 180 г | ||||
| 80 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Нагреть сковороду на среднем огне и слегка побрызгать антипригарным спреем или смазать маслом.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 180 г | ||
| 80 г |
Смешать в блендере яйца со сметаной и творогом.
Шаг 3:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить муку, соду и соль.
Шаг 4:
Взбить до однородной массы и оставить на 10 минут.
Шаг 5:

Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Источник: dixiecaviar.com