Подписаться

Творожные блины

Творожные блины
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
8 порций
Просмотров: 2843
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
180 г
Творог
80 г
Мука пшеничная
0.5 ст.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.

Описание рецепта — Творожные блины:

Легкие пышные блины на твороге и сметане станут одним из любимых угощений на завтрак в вашей семье!

Творожные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.55 г
Жиры 9.11 г
Углеводы 14.51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:

Нагреть сковороду на среднем огне и слегка побрызгать антипригарным спреем или смазать маслом.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
180 г
Творог
80 г

Смешать в блендере яйца со сметаной и творогом.

Шаг 3:
Мука пшеничная
0.5 ст.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.

Добавить муку, соду и соль.

Шаг 4:

Взбить до однородной массы и оставить на 10 минут.

Шаг 5:
Творожные блины - Шаг 5

Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.

Источник: dixiecaviar.com
Это стоит попробовать
Творожные блины Творожные блины Заварные творожные блины Заварные творожные блины Творожные блины без муки Творожные блины без муки Творожные блины Творожные блины
Блины с творогом Блины с творогом Блины с творожной массой и клубникой Блины с творожной массой и клубникой ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ Блины шоколадные Блины шоколадные
Взяли рецепт на заметку (144)
Сергей ХандешинАсель МухамеджановаАлина М.Snezhana MalinaЕкатерина ШальноваВадим ИщериковТатьяна СувороваMara 70Наталья ЗахароваSvetla SvetlaДарья ЛовскаяИрина СоколоваИрина ОлейниковаТатьяна КосачОля МалыгинаДмитрий ШелухинОксана Королькова---------------- ------------------------Meruert ShablenovaФедор АбабийTatiana TregubovaЛиза СаенкоAngelina IvanovaТатьяна БелоусоваЛюдмила БромGu Abdugaffarova
Показать всех
Комментарии (3)
21.06.2013 17:19
Для разнообразия - очень хорошо. Интересно и более питательно и полезно чем обычные блины.
Обычные блины тоже не вредные))) Но, вы правы такие творожные блины намного сыт ней должны быть! Думаю, что завтра попробую их напечь!!!
27.05.2014 04:54
класс!!! очень вкусно!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.