![]() Суббота, 15 июня 2013
| Подписаться |
Яблочные блины

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Вкусные и ароматные блины на молоке, с мелко нарезанными яблоками, корицей и душистым перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г Жиры 5,2 г Углеводы 25,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 240 мл |
| 240 г |
| 1,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать муку с корицей, душистым перцем, содой, разрыхлителем и солью.

| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 240 мл |
Взбить в другой миске яйцо с маслом и молоком.
Взбивая, понемногу всыпать сухие ингредиенты в жидкие (не перевзбивайте, тесто должно быть комковатым).
| 240 г |
Мелко нарезать яблоки и ввести в тесто. Оставить тесто постоять 3-5 минут.

Нагреть сковороду и жарить на ней блины с обеих сторон до готовности.