Блины из шпината
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 24 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие блины из цельнозерновой муки с шпинатом можно подавать горячими или использовать вместо хлеба в бутербродах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1400 г | | 3 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,7 ст. | | |
Шаг 1:
Положить листья шпината в блендер.
Шаг 2:
Шаг 3:
Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5:
Добавить муку, взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Нагреть сковороду на средне-сильном огне, слегка смазать маслом и жарить на ней блины небольшими порциями, обжаривая с обеих сторон.
Шаг 7:
Можно подавать блины горячими.
Шаг 8:
Или охладить и использовать в качестве хлеба в сэндвичах с вашей любимой начинкой.