Пятница, 30 мая 2014

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- 400 гр каннеллони
- 800 гр фарша свино-говяжьего
- 2 шт лука репчатого
- 2 моркови
- 2 соленых огурца
- 600 гр помидоров
- 300 гр твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 6 столовых ложек майонеза
- зелень, соль, специи
Пятница, 30 мая 2014

Открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог
Пирог - просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный!
Суббота, 31 мая 2014

Маффины с малиновым вареньем

Маффины с малиновым вареньем
Ингредиенты:
200 гр.сливочного масла
200 гр. муки
8 ст.л. сахара
2 ч.л ванильного сахара
2 ч.л разрыхлителя
2 шт. яйца
12 ч.л малинового варенья( на каждый маффин по 1 ложке).
Пятница, 30 мая 2014

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ
Такие удивительно простые в приготовлении ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!
Пятница, 30 мая 2014

"Фунчоза с овощами"

"Фунчоза с овощами"
Ингредиенты:

200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Четверг, 24 июля 2014

Панкейки с карамелизированными яблоками

Панкейки с карамелизированными яблоками
Идеально подходят для завтрака. Быстро и легко
Пятница, 25 июля 2014

Салат "Невеста"

Салат "Невеста"
Молодую и сладкую морковь и свеклу можно не варить
Пятница, 25 июля 2014

Запеченные кабачки с макаронами

Запеченные кабачки с макаронами

Необычная закуска из доступных продуктов, порадует ваших друзей и близких своим сочетанием ингредиентов. Запеченные кабачки с макаронами - легкое, но в тоже время сытное блюдо. Вкусное, нежное, запеченное блюдо может служить, как отличным дополнением к мясным блюдам, так и самостоятельным блюдом. Подавать такое блюдо, необходимо в горячем или же, теплом виде. Так же отличным дополнением станут разнообразные соусы, (например белые соусы) а так же, свежие овощи и зелень.

Пятница, 25 июля 2014

перец

перец
фаршированный
Воскресенье, 30 июня 2013

Баклажаны фаршированные курицей и грибами

Баклажаны  фаршированные курицей и грибами

Очень вкусное, легкое, но вместе с тем сытное блюдо. Половинки баклажан наполняются фаршем из куриного филе, мякоти баклажан, шампиньонов, сливок и яиц. Затем запекаются в духовке с сыром. Попробуйте это блюдо. Именно в сезон баклажан оно будет как нельзя кстати в вашем меню.
Баклажан - чрезвычайно полезный плод. В нем содержатся белки, углеводы, клетчатка, дубильные вещества, пектины и крахмал. А также микроэлементы: магний, кальций, фосфор и железо. Но, пожалуй самый важный из них - калий, потребление которого является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что баклажаны синего цвета выводят вредный холестерин из организма, не давая ему накапливаться на стенках кровеносных сосудов и в печени.