Салат "Невеста"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 25 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Молодую и сладкую морковь и свеклу можно не варить
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г Жиры 8,64 г Углеводы 10,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 9 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 7 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
Отварить отдельно морковь и свеклу. Натереть овощи на крупной терке.
Шаг 2:
| 9 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Залить изюм и чернослив горячей водой на 10-15 минут. Смешать распаренный изюм с натертой морковью.
Шаг 3:
| 7 шт. |
Смешать распаренный и нарезанный соломкой чернослив с натертой свеклой. Добавить измельченные и обжаренные грецкие орехи.
Шаг 4:
| 3 зуб. | ||
| 200 г |
Сыр натереть на крупной терке, смешать с толченым чесноком.
Шаг 5:
Салат выложить слоями, каждый слой мазать майонезом. Первый слой - свекла с черносливом и орехами, второй - морковь, третий - сыр. Поставить салат в холодильник на 10-15 минут, прикрыв фольгой.