Маффины с малиновым вареньем — рецепт для тостера
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порций | 12 | ||
Суббота, 31 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
200 гр.сливочного масла
200 гр. муки
8 ст.л. сахара
2 ч.л ванильного сахара
2 ч.л разрыхлителя
2 шт. яйца
12 ч.л малинового варенья( на каждый маффин по 1 ложке).
200 гр.сливочного масла
200 гр. муки
8 ст.л. сахара
2 ч.л ванильного сахара
2 ч.л разрыхлителя
2 шт. яйца
12 ч.л малинового варенья( на каждый маффин по 1 ложке).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 81,11 г Углеводы 0,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г |
1. Мягкое масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо и ванильный сахар, перемешайте, добавьте муку и разрыхлитель, и замесите тесто.
Шаг 2:
2. Тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарик.
Шаг 3:
3. Разделите тесто на две не одинаковые половины, одна должна быть не много больше.
Шаг 4:
4. Каждую из половин теста - разделите на 12 кусочков.
Шаг 5:
5. Большую половина тесто выкладывайте в формочки и сделайте углубление.
Шаг 6:
6. В углубление положите по ложечке варенья, и накройте второй меньшей половиной теста. Постарайтесь не оставить места, чтобы варенье не вытекало.
Шаг 7:
7. Выпекайте маффины в духовке при 180 градусах - 25 минут.
Шаг 8:
8. Как маффины приготовятся, можете присыпать пудрой и полить шоколадом.