"Фунчоза с овощами"

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 30 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г Жиры 0,56 г Углеводы 80,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
221
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
Шаг 1:

| 200 г |
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Шаг 2:

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
Шаг 3:

Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Шаг 4:

Обжариваем на среднем огне
Шаг 5:

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).