Панкейки с карамелизированными яблоками
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 24 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально подходят для завтрака. Быстро и легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 щеп. |
| 2 ч. л. | | 140 г |
| 1 ч. л. | | 40 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 140 г |
| 1 ч. л. |
Нам понадобится еще блинная сковорода
Шаг 2:
Наливаем в емкость молоко, затем добавляем яйцо и муку
Шаг 3:
Взбиваем, добавляя сахар, соль, соду и корицу
Шаг 4:
С помощью черпака наливаем тесто на блинную сковородку
Шаг 5:
Переворачиваем через 1,5 - 2 минуты
Шаг 6:
Нарезаем яблоки дольками
Шаг 7:
На сковородку кладём масло, сахар и корицу. Карамелизируем яблоки
Шаг 8:
Выкладываем блины на тарелку и украшаем