Понедельник, 17 сентября 2018

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий

Готовим дома кисло сладки соус Анкл Бенс. Он подойдет к любым мясным блюдам, макаронам, рису, картофелю. Когда-то эта марка соусов была очень популярной, и умельцы изобрели немало рецептов, повторяющих тот неизменный вкус. Попробуйте, вам непременно понравится! Соус Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий можно готовить непосредственно к ужину или обеду, а можно расфасовать и закатать в баночки для хранения. Вынуть такую баночку зимой - одно наслаждение.

Понедельник, 29 марта 2021

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Приготовить такие вареники легко и просто. Ни один вареник не развалился.Рецепт теста очень прост. Оно не рвется и не разваривается, хорошо держит начинку, и само по себе получается вкусным.

Понедельник, 23 ноября 2015

Вергуны

Вергуны

Вергуны - блюдо украинской кухни, которое готовят из бездрожжевого теста. Я предлагаю рецепт на дрожжевом тесте. Вергуны получаются пышными, воздушными и вкусными. В основе теста не молоко, а кефир. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Просто и сытно. По сути, это пирожки без начинки. С чаем, кофе, компотом вергуны составят отличный полдник или завтрак.

Среда, 12 июля 2017

Чевапчичи на сковороде

Чевапчичи на сковороде

Приготовьте чевапчичи - сербские жареные мясные колбаски. В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. В классическом рецепте мясо мелко рубится ножом, но сейчас больше распространен обычный вариант приготовления фарша с измельчением в мясорубке или комбайне. Мясные колбаски чевапчичи получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто, их любят и дети, и взрослые, вспомните рекламу!

Четверг, 25 марта 2021

Сливочный пирог с яблоками

Сливочный пирог с яблоками

Очень простой в приготовлении пирог с яблоками. Тесто не требует замеса руками, замешивается обычной ложкой. Яблок больше чем теста. Готовится просто, а получается вкусно, что съедается до последнего кусочка!

Понедельник, 18 декабря 2017

Домашние батоны за 30 минут

Домашние батоны за 30 минут
🥖🍽
Воскресенье, 28 июня 2015

Жареные пирожки с вишней

Жареные пирожки с вишней

К вашему вниманию довольно знакомое и любимое всеми блюдо, до безумия вкусные, нежные, с сочной начинкой - жаренные пирожки с вишней! Еще с детства мы помним этот незабываемый вкус, когда мама или бабушка пекла целую гору, а мы таскали их еще горячими. Это невероятно вкусно и сытно. Можно использовать как перекус, можно на завтрак, детям в школу. Румяная поджаристая корочка, мягкий мякиш и сочная начинка из свежей вишни - неимоверное сочетание. Так же по желанию их можно запечь в духовку, только нужно дать подойти и смазать желтком. Но иногда можно себя побаловать и таким лакомством, именно жареными на сковороде, так как они обретают особый вкус и аромат, тем более продукты всегда доступны и просты, а с тестом тоже долго возиться не нужно. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 18 марта 2021

Шоколадный пирог с вишней

Шоколадный пирог с вишней

Готовится просто, без каких-либо сложностей и хитростей. Пирог с вишней получился с насыщенным шоколадным вкусом. Шоколадный пирог влажный, мягкий и не требует дополнительной пропитки. А самое главное, его очень легко приготовить!

Четверг, 26 марта 2015

Шоколадный торт медовик с черносливом

Шоколадный торт медовик с черносливом

Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Этот рецепт вкусного шоколадного торта “Медовик” с черносливом - что-то новое и необычное. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту. В подробном описании рецепта приготовления шоколадного “Медовика” с черносливом вы сможете без лишних усилий приготовить этот вкусный торт на радость себе и своим родным.

Среда, 6 апреля 2016

Постный рис с овощами

Постный рис с овощами

Яркий, сытный гарнир или основное блюдо из риса с овощами можно приготовить очень быстро и легко! Такой гарнир украсит основное мясное или рыбное блюдо. Он может стать и основным блюдом для тех, кто предпочитает растительный белок животному, кто питается полезно и правильно, а, также, для тех, кто придерживается Поста.