Подписаться

Домашние батоны за 30 минут

Домашние батоны за 30 минут
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 8256
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Соль
4 г
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Яичный желток
1 шт.  

Описание рецепта — Домашние батоны за 30 минут:

🥖🍽

Домашние батоны за 30 минут: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,5 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 43,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Соль
4 г
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Яичный желток
1 шт.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить 
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут 
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в 
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать 
надрезы и смазать желтком с молоком. 
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Это стоит попробовать
Домашние батоны Домашние батоны Домашний батон за 30минут Домашний батон за 30минут Домашний батон Домашний батон Домашний батон с кунжутом Домашний батон с кунжутом
Домашний батон Домашний батон Домашние батоны 🥖 Домашние батоны 🥖 Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Домашние батон Домашние батон
и 26 нравится
209 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сырники в духовке
взял на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной
оценил рецепт Яичница и бекон
взял на заметку рецепт Яичница и бекон