Запеченная лапша со сметаной
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 15 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасное блюдо для ужина. Лапша, запеченная с говяжьим фаршем, творогом, сметаной и чеддером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 570 г | | 500 г |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 230 г | | 300 г |
| 120 мл | | 120 г |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 570 г |
| 500 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Поджарить фарш в большой неглубокой сковороде. Слить жир и добавить томатный соус. Затем добавить 0,5 чайной ложки соли и немного свежемолотого черного перца. Перемешать и готовить на медленном огне.
Шаг 3:
Сварить яичную лапшу до состояния аль денте. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 4:
В средней миске смешать творог и сметану. Добавить большое количество свежемолотого черного перца, лапшу и перемешать. Затем добавить нарезанный зеленый лук и перемешать.
Шаг 5:
Положить половину лапши в форму для выпечки. Покрыть слоем мясной смеси и посыпать половиной тертого чеддера. Повторить слои с остальной лапшой, мясом и сыром. Выпекать 20 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 6:
Подавать с хрустящим французским хлебом.
Шаг 7: