Подписаться

Мясные пальчики с ветчиной в соусе

Мясные пальчики с ветчиной в соусе
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2181
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная вырезка
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Ветчина
150 г
Подсолнечное масло
40 мл
Сметана
100 г
Томатная паста
25 г
Чеснок
1 зуб.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Вода
180 мл
Укроп
20 г  

Описание рецепта — Мясные пальчики с ветчиной в соусе:

Готовим крученики (мясные пальчики) из свиной вырезки с ветчиной в сметанно-томатном соусе! Свиная вырезка для приготовления мясных пальчиков подходит как нельзя лучше. Тонко нарезанные кусочки вырезки легко отбиваются и превращаются в основу для кручеников, мясные мини-рулетики легко заворачиваются, при обжаривании не раскрываются, начинка не выпадает, и это при том, что никакими нитками или шпажками для фиксации пальчиков пользоваться не нужно. Ветчина придаст приятный вкусовой оттенок пальчикам, а соус будет выступать подливкой к гарниру. Блюдо настоятельно рекомендую!

Мясные пальчики с ветчиной в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.41 г
Жиры 12.72 г
Углеводы 2.74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:
Мясные пальчики с ветчиной в соусе - Шаг 1

Для приготовления мясных пальчиков из свинины с ветчиной в соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная вырезка, ветчина, чеснок, укроп, сметана, вода, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясные пальчики с ветчиной в соусе - Шаг 2
Свиная вырезка
300 г

Свиную вырезку нарезаем тонкими кусочками. Не смотрите на то, что кусочки изначально маленькие, после отбивания они значительно увеличатся в размере.

Шаг 3:
Мясные пальчики с ветчиной в соусе - Шаг 3

Теперь берём один кусочек вырезки, накрываем его пакетом и отбиваем кулинарным молотком. Отбивать нужно без усердия, чтобы кусочек мяса не прорвался.

109 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Владимир КрыловГалина СуховскаяАлена СоколюкНаталья КузнецоваАня КозубенкоИрина ЛабзинаГалина СулоеваЮлия МенжаеваОльга ПотамошневаMasha SaffoНаталья СмирноваМадина МагомедоваВиктория РадченкоНаталья АкимоваОльга ЧувилинаЗверёк ЗабавныйНадежда ШлыковаЯрослав КравченкоЛиля МузалеваNataly SergeevaАэлита КривцоваОксана УсачеваJa MilaАлиса ХлысталIvan EvtushevskyЕлена Юдина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2018 19:22:25
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире
20.02.2018 19:21:38
взял на заметку рецепт Салат Ташкент
20.02.2018 19:21:25
взяла на заметку рецепт Бутербродная паста из солёной салаки
20.02.2018 19:20:00
взяла на заметку рецепт Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле
20.02.2018 19:19:31
взяла на заметку рецепт Фрикадельки из говядины с кускусом