Четверг, 25 октября 2012

Салат из пшеницы с мускатной тыквой

Салат из пшеницы с мускатной тыквой

Салат из пшеницы и тыквы с добавлением обжаренных грецких орехов, тыквенных семян, инжира и лимонного сока.

Понедельник, 29 октября 2012

Салат из макарон с заправкой из меда и кинзы

Салат из макарон с заправкой из меда и кинзы

Вы такого еще не пробовали. Сладкая заправка из меда и кинзы придает этому салату неповторимый вкус!

Понедельник, 29 октября 2012

Салат из красного салатного цикория с орехами, яблоками и мандаринами

Салат из красного салатного цикория  с орехами,  яблоками и  мандаринами

Это очень вкусный зимний салат, который включает в себя продукты, которые всегда доступны в холодную пору года. Салат сладковат и, в то же время, островат на вкус.

Среда, 31 октября 2012

Салат с курицей и авокадо

Салат с курицей и авокадо

Очень вкусный салат с курицей, авокадо и сушеной клюквой!

Суббота, 17 ноября 2012

Салат из запеченной мускатной тыквы и груши

Салат из запеченной мускатной тыквы и груши

Это фантастический салат! Мускатная тыква придает блюду изысканный и неповторимый вкус.

Понедельник, 19 ноября 2012

"Мексиканское конфетти" (салат из крупы квиноя)

"Мексиканское конфетти" (салат из крупы квиноя)

Это праздничный, сытный салат из квинои с добавление черной фасоли, красного кайенского перца, кукурузы и зеленых соевых бобов.

Среда, 28 ноября 2012

Овощной салат с креветками

Овощной салат с креветками

Если разложить ингредиенты по бокалам для мартини, то такое блюдо будет выглядеть очень изысканно!

Пятница, 30 ноября 2012

Салат с грецкими орехами, заправленный грушевым соусом

Салат с грецкими орехами, заправленный грушевым соусом

Очень необычный и вкусный салат!

Понедельник, 21 января 2013

Капустный салат с лапшой

Капустный салат с лапшой

Салат невероятно прост в приготовлении и изумителен на вкус! Это прекрасный гарнир к свиным ребрышкам, курице, рыбе или лепешкам такос!

Среда, 23 января 2013

Салат из фенхеля с яблоком

Салат из фенхеля с яблоком

Фенхель добавляет этому салату мягкий, свежий вкус, часто даже практически неуловимый, но оцененный по достоинству. Так что не стоит бояться такого ингредиента, как фенхель!