|
|
Пятница, 8 февраля 2013
Готовим домашний салат Гранатовый бум. Этот простой салат непременно понравится вам своим необычным, но гармоничным сочетанием отваренного куриного филе, кусочков ананаса и гранатовых зёрен! Салат лёгкий, пикантный и очень вкусный! Минимум продуктов, а результат потрясающий!
Среда, 21 мая 2014
Очень нежный и вкусный салат, который быстро и легко приготовить для любого торжества или семейного стола. В этот салат овощи трутся на терке и выкладываются слоями. Вы можете сделать его на одном большом блюде или подать порционно. Украшение можно сделать на свой вкус. Я в этот раз вырезала плунжером цветы из сыра.
Четверг, 11 июля 2013
Великолепный салат с ветчиной, овощами и маринованными шампиньонами - изысканный, сытный, сочный и яркий как по вкусу, так и по внешнему виду. Особая изюминка салата “Гурман” - это “шапочка” из свежего молоденького кресс-салата, которая украшает каждую порцию! Этот салат салат с ветчиной, огурцом, помидорами и маринованными грибами шампиньонами - отличное решение для фуршетного стола!
Пятница, 3 января 2014
Этот вкусный, слоёный салат пополнит перечень блюд с печенью трески - продуктом чрезвычайно полезным, который заслуженно считается деликатесом. Кроме печени трески в его состав входят отварные яйца, морковь, картофель, зеленый лук, маринованные огурцы и твердый сыр. Заправляется салат совсем небольшим количеством майонеза, ведь сочность ему придает печень. Можно слои салата выкладывать в салатник или большую тарелку, а можно в небольшие вазочки - креманки, как у меня. Из указанного количества ингредиентов получается четыре большие порции салата.
Печень трески - просто незаменимый продукт для нормального зрения, хорошей работы мозга, сердца, сосудов, здоровых зубов, почек, волос и кожи. Все это обеспечивается витамином А, который она содержит в избытке. В состав полноценных белков печени входят триптофан, лизин, метионин. Эти белки не вырабатываются нашим организмом, поэтому нужно получать их извне. Итак, готовим вкусный и полезный салат.
Вторник, 28 июля 2015
Готовим витаминный, пикантный, теплый салат с баклажаном, помидором и спаржевой фасолью - невероятно вкусный и полезный. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. Теплый салат из баклажанов и спаржевой фасолью получается низкокалорийным и диетическим всего 63 ккал на 100 грамм. По желанию яблочный уксус в рецепте можно заменить лимонным соком добавив в салат приятную кислинку. В этом рецепте жареные баклажаны очень хорошо гармонируют с чесноком, полезной фасолью, свежим томатом и луком. Обязательно попробуйте приготовить это простой и вкусный салат из баклажанов с овощами. Радуйте ваших близких.
Четверг, 4 апреля 2013
Этот простой и вкусный салат из сельди со свеклой альтернатива “Шубе”. В нем немного меньше ингредиентов, но и гораздо меньше жира, потому что он заправлен не майонезом, а сметаной. В общем этот простой салат для тех, кто любит сельдь.
Среда, 4 сентября 2013
Салаты - блюда универсальные, которые подходят для трапезы в любое время суток. Поэтому едим мы их на завтрак, в обед и на ужин. Готовят их из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, круп, фруктов. Этот салат из отварной индейки с сыром, зеленым горошком и яйцами. Остроту салату придают маринованные огурчики и зеленый лук. Заправить его можно майонезом, майонезом со сметаной или только сметаной. В любом случае получится вкусно. Блюдо очень сытное. Если вы съедите его на обед, то кроме супа уже больше ничего не понадобится.
Суббота, 4 июля 2015
Под названием “Подсолнух” готовят много разных салатов. Ведь в данном случае название подразумевает именно оформление блюда в виде этого растения. У меня рыбный вариант салата. Простой, но гармоничный по составу и вкусный. В ингредиентах указана соль, но я салат не солила, потому что в консервах сардины, маринованных огурцах и майонезе на мой взгляд соли хватает. Если вам нужно, то посолите.
Вторник, 7 июля 2015
Легкий, летний и витаминный салат со свежим помидором, нежным творогом и пикантной заправкой - это невероятно вкусно и полезно. Для тех кто на диете самое то, но и для любителей чего-то новенького и экстравагантного тоже подойдет. Сочетание свежего помидора с петрушкой и чесноком неимоверное, но еще если добавить пряный, немного мятный базилик и нежный, обезжиренный творог, да еще и заправить оливковым маслом, это сверх всех вкусностей! Он станет любимейшим вашим салатом на летний период, легкий и быстрый, что еще нужно. Готовьте с удовольствием и накормите витаминами всю семью.
Четверг, 9 июля 2015
Готовим вкусный летний салат из листьев хрустящего айсберга, помидоров черри, маслин и тёртого пармезана. Этот салат может стать идеальным гарниром к любому блюду или же послужить прекрасной закуской, достаточно подать к нему свежий хлеб. Сочетание помидоров и маслин классическое, а пикантный и насыщенный сырный вкус пармезана сделает салат ярким и оригинальным по всем параметрам. Быстро, просто, легко, полезно, гармонично - большего и не нужно, отменный салатик, пробуйте!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|