Подписаться

Салат из запеченной мускатной тыквы и груши

Салат из запеченной мускатной тыквы и груши
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1544
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пекан
0,5 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Тыква мускатная
3 ст.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Бальзамический уксус
3 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Оливковое масло
0,3 ст.
Салат-латук
6 ст.
Лук-шалот
0,2 ст.
Груша
1 шт.  

Описание рецепта — Салат из запеченной мускатной тыквы и груши:

Это фантастический салат! Мускатная тыква придает блюду изысканный и неповторимый вкус.

Салат из запеченной мускатной тыквы и груши: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,27 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 8,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалории
Шаг 1:
Пекан
0,5 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Разогрейте духовку до 230С.
В блюде для запекания смешайте орехи пекан со сливочным маслом и перцем чили. Отправьте орехи в духовку приблизительно на 5 минут. Нужно чтобы орешки слегка обжарились. Затем, когда орехи готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть.

Шаг 2:
Тыква мускатная
3 ст.
Оливковое масло
2 ст. л.

Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Переложите тыкву в большую сковороду с толстым дном, полейте ее оливковым маслом и перемешайте.

Шаг 3:
Соль
0,8 ч. л.

Посолите тыкву. Отправьте тыкву в разогретую духовку на 20 минут, пока тыква не зарумянится. Затем перемешайте и поставьте тыкву в духовку еще на 15 минут. Нужно, чтобы тыква стала мягкой и приобрела золотисто-коричневый оттенок. Достаньте тыкву из духовки, чтобы она остыла.

Шаг 4:
Бальзамический уксус
3 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.

В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, коричневый сахар и соль. Перемешивайте все венчиком.

Шаг 5:
Оливковое масло
0,3 ст.

Продолжайте мешать соус и в то же время медленно добавляйте в него оливковое масло.

Шаг 6:
Салат-латук
6 ст.
Лук-шалот
0,2 ст.
Соль
0,5 ч. л.

В большой салатнице смешайте салатную зелень и тонко нарезанный лук-шалот. Посолите зелень и полейте ее небольшим количеством приготовленной заправки. Перемешайте зелень.

Шаг 7:
Груша
1 шт.

Разложите зелень на 6 тарелок и посыпьте зелень орехами. Затем на орехи выложите тыкву и тонко нарезанные ломтики груши. Затем полейте салат еще раз приготовленной заправкой и можете подавать блюдо к столу!

Шаг 8:

Примечание: в этот салат можно также добавить зерна граната!

Это стоит попробовать
Салат из куриной копчёной грудки и груши Салат из куриной копчёной грудки и груши Салат из запеченной свеклы со шпинатом и апельсином Салат из запеченной свеклы со шпинатом и апельсином Салат из свеклы с чесноком и черносливом Салат из свеклы с чесноком и черносливом Салат из перца с помидорами и моцареллой Салат из перца с помидорами и моцареллой
Салат из утки с тыквой Салат из утки с тыквой Салат из запечённых перцев Салат из запечённых перцев Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо
Взяли рецепт на заметку (25)
Liudmila Iakutova de VegaЕлизавета Мазур. ..Анька ХаринаКатюшка ЛогунцоваВалерия МакароваVikky EreminaАлина ВовкушевскаяМарина БудароваНаталия АршанскаяГалина НиколаеваNatalia ShestakovaЕлена ПроходцеваДарья БабичеваАлександра ХоджаеваZaya GurievaЕвгения Попова (Горина)Кристина МаркеловаKira GЕкатерина ЧирукСаша МишаNadezhda BiruliaMarina AbedinAleksandra MuratovaЕкатерина Прилепская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.08.2019 07:33:18
взяла на заметку рецепт Помидоры конфи
19.08.2019 07:26:09
взял на заметку рецепт Десерт «АННА ПАВЛОВА»
19.08.2019 07:22:34
взяла на заметку рецепт Творожные пончики
19.08.2019 07:21:55
взяла на заметку рецепт Пицца без муки