Понедельник, 28 января 2013

Эквадорский фруктовый салат

Эквадорский фруктовый салат

Такой фруктовый салат вы можете есть ложкой… А можете даже пить!

Понедельник, 28 января 2013

Овощной салат

Овощной салат

Прекрасный салат из свежих овощей, заправленный йогуртом!

Вторник, 29 января 2013

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Над этим салатом вам придется немножко потрудиться. Но, поверьте, результат того стоит!

Среда, 30 января 2013

Римский салат под ветчиной и сырным соусом

Римский салат под ветчиной и сырным соусом

Такого рода салаты в ресторане могут содержать огромное количество жиров, благодаря заправке из сыра и бекона. Это же улучшенный и более здоровый вариант такого салата, ничем не уступающий блюду из ресторана.

Среда, 27 февраля 2013

Летний салат с чечевицей

Летний салат с чечевицей

Чечевица не только вкусна, но и очень полезна, так как содержит протеин. Отличный, легкий салат подается теплым на листьях свежего, зеленого салата.

Среда, 27 февраля 2013

Салат из рукколы с малиной

Салат из рукколы с малиной

Салат без содержания глютена с заправкой из яблочного уксуса и оливкового масла.

Среда, 27 февраля 2013

Салат из чечевицы с соусом

Салат из чечевицы с соусом

Необычный салат из чечевицы с соусом из сока лайма и кокосового молока.

Вторник, 12 марта 2013

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Очень легкий и вкусный салат с тунцом, свежей зеленью и луком.

Вторник, 12 марта 2013

Фахитас с креветками

Фахитас с креветками

Фахитас - это мексиканское блюдо, представляющее собой завернутое в лепешку овощи с мясом (в этом рецепте вместо мяса - креветки).

Вторник, 26 мая 2015

Салат с морковью по-корейски и колбасой

Салат с морковью по-корейски и колбасой

Готовим оригинальный салат с колбасой, свежим огурцом, жареными грибами и корейской морковью! Салат получается вкусным, и, что немаловажно, готовится очень быстро! Достаточно обжарить шампиньоны (а это не займёт много времени), все остальные ингредиенты салата уже готовы к использованию. Благодаря свежему огурцу и моркови по-корейски салат получается сочным и хрустящим, приправы моркови и зелёный лук делают его ароматным, пикантным. Колбасу лучше использовать полукопчёную или ветчинную. Уделите внимание нарезке ингредиентов- это важно не только в эстетическом плане, но и отразится на вкусовых характеристиках готового салата!