Среда, 6 февраля 2013

Тыква-спагетти с тефтелями

Тыква-спагетти с тефтелями

Очень нежные и мягкие мясные тефтельки!

Среда, 6 февраля 2013

Фаршированные перцы чили

Фаршированные перцы чили

Перцы чили, запеченные в духовке и нафаршированные яйцами, сырокопченой колбасой, луком, болгарским перцем и сыром!

Суббота, 9 февраля 2013

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Очень простые в приготовлении лимонные пироги и кексы с вашей любимой глазурью.

Суббота, 9 февраля 2013

Глазурь без сахара

Глазурь без сахара

Глазурь без сахара очень похожа по вкусу на глазурь из сливочного сыра. Однако при ее приготовлении не используются молочные продукты.

Суббота, 9 февраля 2013

Печенье из темного шоколада и лесных орехов

Печенье из темного шоколада  и лесных орехов

Печенье очень нежное и мягкое внутри и хрустящее снаружи!

Суббота, 9 февраля 2013

Шоколадное печенье с фундуком

Шоколадное печенье с фундуком

Благодаря сухофруктам и черносливу печенье остается мягким и нежным. Овсяные хлопья и воздушный рис делают это печенье немного хрустящим. Белковый порошок дает протеин, а орехи и темный шоколад - растительные жиры, которые не навредят вашему здоровью, а наоборот, улучшат настроение и придадут силу вашему организму.

Четверг, 14 февраля 2013

Запеченная желудевая тыква

Запеченная желудевая тыква

Ореховая (желудевая) тыква из духовки, приготовленная с добавлением кокосового масла и черной патоки.

Четверг, 14 февраля 2013

Пицца с овощами

Пицца с овощами

Не откажите себе в удовольствии съесть пиццу, начинкой для которой являются только овощи!

Четверг, 14 февраля 2013

Закуска из огурцов с хумусом

Закуска из огурцов с хумусом

Закуска из огурцов с хумусом из авокадо - это очень легкое и, в то же время, очень вкусное и полезное блюдо!

Четверг, 14 февраля 2013

Джем из нектаринов с корицей

Джем из нектаринов с корицей

На вкус нектариновый джем напоминает свежие персики с легким привкусом корицы. (Если использовать персики, эффект будет тем же, так что нектарины можете заменить персиками.)