Глазурь без сахара
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 9 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазурь без сахара очень похожа по вкусу на глазурь из сливочного сыра. Однако при ее приготовлении не используются молочные продукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. |
 |
Спред |
| 1 ст. |
| 0,8 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Сироп агавы |
| 0,3 ст. |
| 2 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Прежде, замочите орехи кешью в горячей воде и оставьте их хотя бы на 1 час.
Шаг 2:
 |
Спред |
| 1 ст. |
| 0,8 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
В блендере смешайте разрыхлитель растительный, кешью, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 3:
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Сироп агавы |
| 0,3 ст. |
К полученной массе добавьте яблочный уксус, морскую соль, ванилин и нектар агавы или мед (на свое усмотрение).
Шаг 4:
| 2 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
В блендер также добавьте арахисовое масло и сушеный чеснок (последнее не обязательно). Все взбейте в блендере. Если масса получается слишком густой, добавьте воды и доведите глазурь до желаемой консистенции.
Шаг 5:
Переложите глазурь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут. Глазурь готова.
Шаг 6:
Этой глазури хватит на 10-12 стандартных кексов.
Шаг 7:
Примечание: перед тем, как глазировать выпечку, достаньте глазурь из холодильника хотя бы за 1 час.