Zaya Gurieva
Легкий салат, который обычно подается после второго блюда
Вкусные рыбные котлеты.При раздельном питании подаются чаще всего с легким салатом и овощным соусом
Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус
Это блюдо обладает уникальным вкусом благодаря сложному соусу.
Отличная идея для сытного обеда
Тыква, обжаренная во фритюре в кисло-сладком соусе, подается к обжаренной курице
Очень красочное блюдо.Некоторые ингредиенты Вы можете менять на свое усмотрение.
Крупно нарезанная паприка в кляре, обжаренная до хрустящей корочки в масле
Вкусный и простой завтрак зарядит энергией на целый день
Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.