Тыква во фритюре с курицей
Категория | Птица | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тыква, обжаренная во фритюре в кисло-сладком соусе, подается к обжаренной курице
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г Жиры 25,7 г Углеводы 8,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 мл | ||||
| 100 щеп. |
| 2,5 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 300 мл |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 мл | ||
| 100 щеп. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1,5 ст. л. |
Тыкву нарезать кусочками толщиной 5 мм.
Курицу нарезать кусочками.
Смешать соус: даши, мирон, мёд, уксус, соевый соус и красный перец
| 300 мл |
Нагреть достаточное количество масла и обжарить тыкву до золотистой корочки
| 2 шт. |
Обжарить болгарский перец
| 4 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Нагреть масло до 170 С.
Куриные кусочки обвалять в крахмале, смешанном с саке и соевым соусом, и обжарить в масле.
Сервировать на тарелке, украсив по желанию