Болгарский перец в кляре

Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Крупно нарезанная паприка в кляре, обжаренная до хрустящей корочки в масле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г Жиры 50,83 г Углеводы 8,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 мл | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 300 мл |
Красный перец промыть, очистить и нарезать
Малсо нагреть до 170 С
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 мл |
Взбить белок с щепоткой соли до мягких пик, добавить воды и муки
Шаг 3:

Обмакнуть перец в кляр и обжарить на масле. Дать стечь.