Салат из апельсина с мятой

| Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
| Время | 5 мин | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат, который обычно подается после второго блюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 0,47 г Жиры 0,06 г Углеводы 10,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 г | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Очистить апельсин. Ножом аккуратно, чтоб не повредить волокна, снять пленку с долек
Шаг 2:

| 3 г | ||
| 200 мл |
Выложить в порционные миски с мелкими листочками мяты, залить имбирным элем и охладить



























