Как варить пельмени
Понедельник, 23 июля 2018
| Подписаться |
Описание совета
Пельмени - очень вкусное блюдо, которое представляет собой закрытые изделия небольшого размера из пресного теста с мясной начинкой. Всегда удобно держать в морозильной камере упаковку готовых пельменей на тот случай, если вам вдруг не хватает времени на приготовление полноценного обеда за считанные минуты вы всегда можете сварить пельмени и накормить семью. Для того, чтобы готовые пельмени получились вкусными и не превратились в кашу, их нужно не просто сварить, а сделать это правильно. Об этом и поговорим ниже.
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,5 л |
|
Пельмени |
| 500 г |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
Для того, чтобы сварить пельмени, нам понадобятся уже готовые пельмени (только что слепленные или хранящиеся в морозильной камере), кастрюля, вода, соль, ложка, сливочное масло и дуршлаг.
Шаг 2:
В кастрюлю наливаем воду. Воды должно быть достаточно, на 1 кг пельменей понадобится около 3 литров воды. Я буду отваривать 0,5 кг пельменей, поэтому воды нужно около 1,5 л.
Шаг 3:
Поставьте воду на плиту, включите сильный огонь, накройте кастрюлю крышкой и дождитесь, пока вода закипит.
Этот контент доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.