Женский форум

+ Создать новую тему
Верунчик
Вторник, 15 октября 2013 (Анонимно)

Ваше мнение

Недавно познакомилась с военным - старшим прапорщиком внутренних войск.37 лет. Здоровенный мужчина, очень сильный, брутальный. Рост 185 см вес 95 кг. Как его раскрутить на секс? Я вроде давала понять что не против.

Пятница, 11 октября 2013

рекомендация прекрасным дамам: хотите удовлетворения – наденьте носки

Рекомендация дамам: хотите удовлетворения – наденьте носочки

Ученые из Университета Грюнингена в Нидерландах заявляют, что повысить либидо можно, занимаясь интимом в теплых носках.

Подобное утверждение доказал эксперимент на женщинах. Результаты исследования показали, что среди дам, одевавших в постели носки, удовлетворения достигали 80%, тогда как среди босоногих таковых было лишь 50%.

Ученые считают, что все дело в ощущении безопасности и комфорта, которое дарят теплые предметы одежды. У женщин в носках уменьшалась активность префронтальной коры и миндалевидного тела в головном мозге. Именно эти участки отвечают за состояние тревоги и страха.

“Чтобы получить оргазм, женщина должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. Здесь важно все, включая приятную обстановку, которая касается и температуры воздуха в помещении”, - поясняют ученые.

Аноним
Четверг, 10 октября 2013 (Анонимно)

мастурбация

скажи
А если девушка мастурбирует это как-то плохо на ней отражается?

under pressure
Вторник, 8 октября 2013 (Анонимно)

Его не устраивает секс?

Мы женаты примерно 2 года. Я люблю своего мужа. С виду - идеальная семья. Кому скажешь, что внутри - удивятся.
Мы начали ссориться, хоть и нечасто, но это стало происходить. Да хоть бы ссорились из-за бытовых проблем, это еще куда не шло, но мы ссоримся - потому. что я нахожу его переписки в интернете с другими женщинами, где он там с ними занимается виртом, или обсуждает как бы встретиться, чтобы осуществить всё это в реале. Может обсуждать с ними какой секс у нас с ним. Ничего конкретно не говорит-плохо ему со мной или нет в сексе, но интуитивно же понятно-не устраивает, раз переписывается. Чувствами там какими-либо вроде и не пахнет - дамы эти в основном замужние и с детьми, или просто с ребенком. Он ищет секс на 1-2 раза, ну или более-если понравится. Сейчас пока только с одной переписку нашла. может еще кто-то есть….
Когда нахожу и тыкаю носом его - говорит, что это все шутка. Разговоров избегает, просто тупо молчит!! как со стеной.
я его на деле никогда не ловила (тьфу-тьфу-тьфу?) только всё переписки. но наверное - у меня уже есть рога…
Предлагала ему как-то разнообразить нашу половую жизнь, предложить что он хочет, сама пыталась брать инициативу в свои руки. и почти всегда никакой обратной связи. секс такой же и оставался. За то с чужими тетеньками опытными пообсуждать орально-анально…и тд эксперименты - это он да. я не такая опытная, как эти дамы в интернете себя описывают: не соглашусь на секс втроем, на секс с девочкой …. я что и правда скучная такая?
Сейчас мне уже ничего особо не позволишь себе, потому что я беременна, врач говорит соблюдать осторожность. но началось все это до моей беременности…
раньше сходили с ума друг от друга. секс устраивал обоих.
может он перегорел уже ко мне просто? просто его наверное устраивает то, что ему готовят, стирают… и наконец-то ляльку родят.
говорит - что любит, а делает-то наоборот все.
Называет в своих переписках ее такими же котиками-зайчиками, как меня. говорит-что секс у него ассоциируется только с ней…. мне так от этого больно, что выть хочется. получается, что когда у нас секс-он представляет на месте меня её?
самое обидное, что вся инициатива этих секс-переписок и встреч от него постоянно исходит… это ни они на него вешаются…
люблю его и мучаюсь. не могу без него. и делить его ни с кем не хочу….
Девочки, может что-то посоветуете? Спасибо за внимание.

Вторник, 8 октября 2013

Секс

Не могу понять, что не так. Не получается у меня кончить и всё тут… Мне кажется дела в моей голове, как во время ПА прекратить думать… При чём, в партнёре меня всё устраивает и темп и ласки… Я даже сама пробую стимулировать клитор и ничего, вечно сбиваюсь… Не комплексую, да и ощущения приятные, иногда мурашки по коже,а концовка не наступает… А если на один с собой мне хватает и 2-х минут стимуляции. Интересен и тот факт, что после секса мне и не хочется себя доводить до оргазма, может я его эмоционально получаю??? Мне хотелось бы чтобы мой человек увидел, что и мне также хорошо, но пока всё безрезультатно… По поводу куни - мне приятно, даже один раз у меня получилось расслабится, но я не фанат этого занятия… Какая-то непонятная физиология…Вот как быть??? Что ещё опробовать???

Понедельник, 7 октября 2013

Возраст и неопытность.

Ситуация наверно до безобразия банальная, но все же… Начала встречаться с парнем (мне 15, ему 16). Он куда более опытный чем я, и уже не девственник, я полная ему противоположность, скромная и тихая. Познакомила нас с ним его сестра, она - моя лучшая подруга.
С самого начала отношения (если их можно назвать таковыми) развивались быстро, поцелуй на первом же свидании и такие вытекающие последствия, как прикосновения к ПОЧТИ любым местам тоже. Сейчас мы встречаемся уже три месяца, хоть период не слишком длительный, но к парню я привыкла, даже доверяю ему и испытываю чувства сильнее обычной симпатии. У нас множество раз были разговоры о сексе и его видах, о потери девственности и прочем. Я всегда высказывала ему правдивое мнение на счет любой темы. Недавно, он намекнул, что ему было бы приятно, если бы я попыталась ласкать его член, в первый раз я отказалась и до сих пор он не поднимал эту тему. Я же начала задумываться об этом всерьез, хоть изначально мне казалось, что мне слишком рано заниматься подобными вещами и сейчас я нахожусь в ступоре.

Только не думайте, что я не против этого только под натиском парня, я нормально отношусь как и к оральному, так и к анальному сексу, просто меня смущает возраст и моя неопытность. Потому хочу спросить совета у Вас.

Аноним
Пятница, 27 сентября 2013 (Анонимно)

Куни

Парень,23 лет приятной внешности сделает даме куни,Нижний Новгород,89506118107

Четверг, 26 сентября 2013

бывший

как мне вести себя в такой cитуации когда мне мой бывший говрит не звони не пиши…и т.а сам делает все чтобы мыс ним виделись я не знаю что делать и отпускать не хочу

Аноним
Среда, 25 сентября 2013 (Анонимно)

Про любовные отношения

Про любовные отношения

Девчонки, хочу спросить. Как вы думаете у принца Феликса Люксембургского есть или была любовница. Не любимая девушка (он уже женат), а именно любовница. Какая нибудь девушка из простолюдинок - актриса, модель или просто человек с которой он познакомился, скажем, в Ницце. И второй вопрос - вы стали бы любовницей Феликса не ради денег, а просто так?

Понедельник, 23 сентября 2013

ЧТО СТАЛО С МУЖИКАМИ?

только что прочитала статью, о том что обмельчали наши мужики и стали не такими как раньше.Не остались эдоких волевых, решительных, всегда готовых к подвигам настоящие мужчин! Где же они? Почему нам женщинам приходиться тянуть столь непосильную ношу, тогда когда в это время наши принцы предпочитают все вешать на нашу шею.Как пишет автор, даже инициаторами знакомства стали женщины.Ухаживают женщины и предлагают секс первой тоже.Что же с ними твориться? у кого какие мысли?

Аноним
Понедельник, 23 сентября 2013 (Анонимно)

живу с парнем долгое время! все устраивает! хочу секса с бывшим!

причем только секса! и он периодически намекает на это! отчего такое желание и как быть?

Аноним
Понедельник, 23 сентября 2013 (Анонимно)

Дорогие и любимые лучшие в мире девушки и женщины России, не заводите отношения с чурками и иностраннцами!!!

Здравствуйте любимые и дорогие женщины, девушки России!!!
Я обращюсь к вам милые наши от всех нормальных мужиков, в не козлов.

Я хочу, чтобы вы не заводили отношения с иностранцами и чурками. Сейчас поясню почему на пальцах.

Пару ужасных департаментов мира как, DIA, CIA, ANС, SIS 6 and SIS 5, а также ЦРУ занимаются инфицирование людей по всему миру, даже своих граждан. Не ведитесь на их красивые слова и бумажки (деньги ), которыми они жопу подтирают . Они спидозные, ВИЧ- инфицированные и заразные. Для агентов ЦРУ нет проблем приехать в Среднюю Азию и инфицировать эти хачей. Для США они гавно и грязь. Про южных азиатов тоже забывайте, особенно японских
уродов, на них нужно сбросить самих химическое оружие. Они издевались над русскими женщинами и детьми проводили очень жестокие опыты. Конвейер смерти посмотрите всё поймете.

Дальше против СССР во вторую мировую войну воевали все Европейские народы и а не только немцы. У них людей не хватило бы.
Восстаний не было, они поддерживали.
Индусы, арабы они тоже инфицированны. Они уроды и суки. Убивают русских женщин.
Канадцы и австралийцы тоже лохи, они ведут войны в армии США. Все они суки.

США построила самые первые концлагеря на территории России для русских во время интервенции. Британцы убивали и убивают людей по всему миру.

http://www.youtube.com/watch?v=-nZ00tKv_KE

Стерилизация женщин заключается в перевязке маточных труб. Если труба перевязана, то оплодотворение уже невозможно.

Наши женщины и девушки самые красивые. Это чистая правда! Берегите вашу девственность. Пикаперов остерегайтесь.
Они все хуесосы, от куда у них таи большие деньги. Шестёрки.

Для вас нужно создать такие условия:
1) Смертная казнь за изнасилование вас.
2) Давать вам приоритет в предложении работы.
3) Оградить от пикаперов.
4) Создать чисто женский глянец, где все рукководят женщины.
5) Все финансовые должности отдать вам.
6) И АПК.
7) Создать мощную корпорацию, которая 80 % принадлежала женскому обществу. ( Новая линейка танков на базе марквелы. )
8) Почти все ккорпорации отдать вам.
9 Предоставлять вам квартиру, работу хорошую и состояние каждой россиянки.

Беречь вас нужно и поместить в красную книгу.

Суббота, 21 сентября 2013

вероятность беременности?

Здравствуйте,в конце июля лишилась девственности со своим мч. занимались сексом без презерватива,но он в меня не кончал. Прочла в интернете,что можно забеременеть ,при повторном половом акте,от того,что на головке остается сперма. Правда ли это? и какова вероятность? И еще есть ли при беременности месячные?после секса прошло 8 недель,месячные были уже дважды. Гарантирует ли это отсутствие беременности или нет?

Аноним
Пятница, 20 сентября 2013 (Анонимно)

подскажите, что может значить

Мы с молодым человеком уже 4 года вместе. У нас был хороший секс. Но в последнее время, я стала замечать, что он пассивен. Мы начали реже заниматься сексом, а если уж и случится такая “радость”, то продолжительность недолгая. После первого семяизвержения эрекция отсутствует…я сначала не придавала значения, думала, может устает. Но такая ситуация уже переросла в систему. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Может это проблемы со здоровьем? или проблема во мне, возможно я ему больше не интересна?…заранее спасибо .

Четверг, 19 сентября 2013

что для вас лучше??

Здравствуйте! Выбираю между свечами Бенатекс и Патентекс-Овал. Какие лучше? В одних активное вещество бензалкония хлорид, а в других ноноксинол. Чем они отличаются? Какие именно вам подошли??

Сейчас на сайте
Елена КороАнастасия ЛеляеваInna ShulgaЗоя ШунинаКсения НифановаИрина СафроноваАнфиса БацкихAsya YanЕвгений ФедоринАнна КомпаниецАнзиля ФайзуллинаJungaАлександра СимовоньянИрина ЛузгановаВалерия КорчёваОльга Никелевая