Персиковый сироп

Персиковый сироп

Густой прозрачный сироп желтого цвета с выраженным персиковым вкусом. Его изготавливают из персиков, сахара и очищенной воды.

Использование

Персиковый сироп добавляют в мороженое, горячий шоколад, чай, кофе, десерты, выпечку, а также в алкогольные и безалкогольные коктейли.

Полезные свойства

Сироп из персиков улучшает самочувствие, успокаивает нервную систему, повышает настроение, оказывает легкое тонизирующее действие.

Персиковый сироп в рецептах

Мусс творожный со сливками и персиками. Мусс творожный со сливками и персиками. Чай со льдом с персиком и мятой Чай со льдом с персиком и мятой Хлеб с персиковым коблером Хлеб с персиковым коблером Шоколадные яйца с творожным муссом на Пасху Шоколадные яйца с творожным муссом на Пасху
Творожная запеканка с персиком. Творожная запеканка с персиком. Орехово-кофейный торт / Торт на День рождения! Орехово-кофейный торт / Торт на День рождения! Торт "Бабочка" Торт "Бабочка"
Смотрите также