Творожная запеканка с персиком.
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 31 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое блюдо, как в приготовлении, так и для организма. Балуйте себя каждое воскресенье)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 1 шт. | | 7 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 180 г |
| 180 г | | 5 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Манную крупу залить молоком. Оставить на 15 минут настаиваться.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 7 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 180 г |
| 180 г |
Яйцо взбить в густую пену, добавить муку и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить творог и манную крупу, залитую молоком. Все вымешать в однородную массу.
Шаг 3:
Нарезаем персики и вместе с соком отправляем их в тесто. Выливаем все на противень, смазанный маслом, выравниваем массу. Выпекать при 180гр 20 минут и при 150гр 15 минут. Следите за готовностью запеканки!! Приятного аппетита!