Подписаться

Орехово-кофейный торт / Торт на День рождения!

Орехово-кофейный торт / Торт на День рождения!
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 561
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
350 г
Сахар-песок
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Кофе растворимый
6 ст. л.
Вода
6 ст. л.
Грецкий орех
140 г
Молоко сгущенное вареное
300 г
Персиковый сироп
100 г
Песочное печенье
100 г  

Описание рецепта — Орехово-кофейный торт / Торт на День рождения!:

На мой взгляд, на День рождения, самое главное вкусный торт и много подарков) Ни один покупной торт не сравнится с домашним тортом. Я предлагаю рецепт орехово-кофейного торта, в качестве торта на праздничный стол. Готовлю этот торт не первый раз. Торт легкий в приготовлении, вкусный и всегда получается.

Орехово-кофейный торт / Торт на День рождения!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,27 г
Жиры 30,26 г
Углеводы 35,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
431
килокалория
Шаг 1:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
350 г
Сахар-песок
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Кофе растворимый
6 ст. л.
Вода
6 ст. л.
Грецкий орех
140 г
Молоко сгущенное вареное
300 г
Персиковый сироп
100 г
Песочное печенье
100 г

Все подробности и детали в видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=12qGUB3VEz4
Шаги приготовления:
1. Кофе заливаем горячей кипяченой водой. Размешиваем до полного его растворения.
2. Готовим тесто: в чашу миксера помещаем размягченное сливочное масло, сахар и взбиваем, добавляем яйца и продолжаем взбивать. В хорошо взбитую массу добавляем муку и разрыхлитель, всыпаем орехи, вливаем кофе и замешиваем тесто.
3. В смазанную маслом форму помещаем тесто и выпекаем в разогретой духовке на температуре 180 градусов 25-30 минут. Выпекаем 2 коржа.
4. Каждый корж разрезаем пополам. В итоге у нас 4 коржа.
5. Готовим крем, для чего размягченное сливочное масло взбиваем миксером с вареным сгущенным молоком и вливаем кофе, продолжая взбивать. Кофе готовим, как для теста.
6. Готовый крем необходимо минут 20 охладить в холодильнике.
7. Собираем торт: на блюдо или форму для торта выкладываем один корж, смазываем его кремом. Сверху помещаем следующий корж, пропитываем его сиропом и выкладываем на него крем. Так поступаем со всеми коржами.
8. Бока торта обсыпаем дроблеными орехами.
9. Отправляем торт в холодильник на несколько часов.
10. Украшаем грибочками (печенье)
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Домашний торт на День рождения, совсем несложный и очень вкусный! Домашний торт на День рождения, совсем несложный и очень вкусный! Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Бутерброд с красной икрой Торт Бутерброд с красной икрой Торт "Сюрприз" Торт "Сюрприз"
Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Торт желейный с клубникой Торт желейный с клубникой Торт Клубнично-шоколадный баваруа Торт Клубнично-шоколадный баваруа Торт Три молока Торт Три молока
Взяли рецепт на заметку (24)
Ольга ГолдобинаНаталья ОгейInna MarchyshynYuliya ZaslavetsMaria OsadchukАндрей ЕфимовНина МихайличенкоTatyana KudryashovaАлла ХубаеваНаталья АкимоваНаталья МургаОлеся ....Ksusha KuznetsovaМарина ТретьякЯна ЯнаКристина ХодыкинаЭлеонора ИсмаиловаАнюта КозубенкоВиктория КиричишинОльга КудрявцеваOlga B8888 8888Василиса УточкинаLudmilasb B
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.02.2020 14:13:18
взял на заметку рецепт овсяное печенье
29.02.2020 14:13:16
оценил рецепт овсяное печенье
29.02.2020 14:12:15
взяла на заметку рецепт Нежные рыбные котлеты