|
Мидии маринованные
Мидии маринованные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 80,58 г Энергетическая ценность 86 ккал Энергия 360 кДж Белки 11,9 г Жиры 2,24 г Неорганические вещества 1,59 г Углеводы 3,69 г Минералы Кальций, Ca 26 мг Железо, Fe 3,95 мг Магний, Mg 34 мг Фосфор, P 197 мг Калий, K 320 мг Натрий, Na 286 мг Цинк, Zn 1,6 мг Медь, Cu 0,094 мг Марганец, Mn 3,4 мг Селен, Se 44,8 мкг Витамины Витамин С 8 мг Тиамин 0,16 мг Рибофлавин 0,21 мг Никотиновая кислота 1,6 мг Пантотеновая кислота 0,5 мг Витамин B-6 0,05 мг Фолаты, всего 42 мкг Фолиевая кислота, пищевая 42 мкг Фолиевая кислота, DFE 42 мкг Холин, всего 65 мг Витамин B-12 12 мкг Витамин A, RAE 48 мкг Ретинол 48 мкг Витамин A, IU 160 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,55 мг Токоферол, гамма 0,02 мг Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,425 г 14:0 0,059 г 16:0 0,294 г 18:0 0,068 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,507 г 16:1 недифференцированно 0,138 г 18:1 недифференцированно 0,205 г 20:1 0,138 г 22:1 недифференцированно 0,026 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,606 г 18:2 недифференцировано 0,018 г 18:3 недифференцированно 0,02 г 18:4 0,035 г 20:4 недифференцированно 0,07 г 20:5 n-3 (EPA) 0,188 г 22:5 n-3 (DPA) 0,022 г 22:6 n-3 (DHA) 0,253 г Холестерин 28 мг Аминокислоты Триптофан 0,133 г Треонин 0,512 г Изолейцин 0,518 г Лейцин 0,838 г Лизин 0,889 г Метионин 0,268 г Цистин 0,156 г Фенилаланин 0,426 г Тирозин 0,381 г Валин 0,52 г Аргинин 0,868 г Гистидин 0,228 г Аланин 0,72 г Аспарагиновая кислота 1,148 г Глутаминовая кислота 1,618 г Глицин 0,744 г Пролин 0,486 г Серин 0,533 г |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|