Мидии маринованные

Белки 66,74%
Жиры 12,56%
Углеводы 20,7%
86 килокалорий

Мидии маринованные в рецептах

Салат с мидиями Салат с мидиями Салат из мидий и раковых шеек Салат из мидий и раковых шеек Салат с хидзики Салат с хидзики Тушеная китайская капуста с мидиями Тушеная китайская капуста с мидиями
Салат с мидиями Салат с мидиями Салат с мидиями Салат с мидиями Жюльен  "Морской "  в больших ракушках (конкильони) Жюльен "Морской " в больших ракушках (конкильони) Сальпикон из морепродуктов Сальпикон из морепродуктов

Мидии маринованные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,9 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 3,69 г
86
килокалорий
Общая информация
Вода 80,58 г
Энергетическая ценность 86 ккал
Энергия 360 кДж
Белки 11,9 г
Жиры 2,24 г
Неорганические вещества 1,59 г
Углеводы 3,69 г
Минералы
Кальций, Ca 26 мг
Железо, Fe 3,95 мг
Магний, Mg 34 мг
Фосфор, P 197 мг
Калий, K 320 мг
Натрий, Na 286 мг
Цинк, Zn 1,6 мг
Медь, Cu 0,094 мг
Марганец, Mn 3,4 мг
Селен, Se 44,8 мкг
Витамины
Витамин С 8 мг
Тиамин 0,16 мг
Рибофлавин 0,21 мг
Никотиновая кислота 1,6 мг
Пантотеновая кислота 0,5 мг
Витамин B-6 0,05 мг
Фолаты, всего 42 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 42 мкг
Фолиевая кислота, DFE 42 мкг
Холин, всего 65 мг
Витамин B-12 12 мкг
Витамин A, RAE 48 мкг
Ретинол 48 мкг
Витамин A, IU 160 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,55 мг
Токоферол, гамма 0,02 мг
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,425 г
14:0 0,059 г
16:0 0,294 г
18:0 0,068 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,507 г
16:1 недифференцированно 0,138 г
18:1 недифференцированно 0,205 г
20:1 0,138 г
22:1 недифференцированно 0,026 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,606 г
18:2 недифференцировано 0,018 г
18:3 недифференцированно 0,02 г
18:4 0,035 г
20:4 недифференцированно 0,07 г
20:5 n-3 (EPA) 0,188 г
22:5 n-3 (DPA) 0,022 г
22:6 n-3 (DHA) 0,253 г
Холестерин 28 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,133 г
Треонин 0,512 г
Изолейцин 0,518 г
Лейцин 0,838 г
Лизин 0,889 г
Метионин 0,268 г
Цистин 0,156 г
Фенилаланин 0,426 г
Тирозин 0,381 г
Валин 0,52 г
Аргинин 0,868 г
Гистидин 0,228 г
Аланин 0,72 г
Аспарагиновая кислота 1,148 г
Глутаминовая кислота 1,618 г
Глицин 0,744 г
Пролин 0,486 г
Серин 0,533 г