Тушеная китайская капуста с мидиями

Тушеная китайская капуста с мидиями
КатегорияРыба и морепродукты КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Простой рецепт приготовления густого сытного супа на медленном огне.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,72 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 18,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекинская капуста
200 г
Бульон даси
200 мл
Саке
0,5 ст. л.
Мирин
1 ч. л.
Соевый соус
3 ч. л.
Мидии маринованные
100 г
Перец кайенский (чили) молотый
2 г  
Шаг 1:
Тушеная китайская капуста с мидиями - Шаг 1
Пекинская капуста
200 г

Китайскую капусту промыть и крупно нарезать

Шаг 2:
Тушеная китайская капуста с мидиями - Шаг 2
Бульон даси
200 мл
Саке
0,5 ст. л.
Мирин
1 ч. л.
Соевый соус
3 ч. л.

Нагреть бульон, добавить капусту и специи. Тушить около 10 мин.

Шаг 3:
Мидии маринованные
100 г
Перец кайенский (чили) молотый
2 г

Добавить мидии и тушить еще около3 мин. Подавать,посыпав смесью перцев на свой вкус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спагетти с мидиями Спагетти с мидиями Плов с мидиями Плов с мидиями Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Тайский суп с мидиями Тайский суп с мидиями
Спагетти с мидиями и помидорами Спагетти с мидиями и помидорами Мидии с карри по-тайски Мидии с карри по-тайски Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром