Тушеная китайская капуста с мидиями

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт приготовления густого сытного супа на медленном огне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г Жиры 4,07 г Углеводы 18,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 мл | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 200 г |
Китайскую капусту промыть и крупно нарезать
Шаг 2:

| 200 мл | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ч. л. |
Нагреть бульон, добавить капусту и специи. Тушить около 10 мин.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 2 г |
Добавить мидии и тушить еще около3 мин. Подавать,посыпав смесью перцев на свой вкус.