Супы на Новый год / 51 рецепт с фото

Мясная солянка ленивая
Ленивыми бывает всё: мысли, вареники, голубцы. Но солянка тоже может быть ленивой. Ее принципиальное отличие от обычной заключается в том, что вы не варите бульон и не обжариваете и подолгу тушите копчёности.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
23
Господарский свекольник с языком
Поскольку на улице в разгаре весна, не вижу оснований не сготовить белорусский свекольник. Но супчик будет не пустой, а господарский.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Сливочный суп с Горошком и грибами Шиитаке
Легкое бытие предполагает лёгкий супчик. Ну так, чтобы быстро и не заморачиваться. Супом с плавленным сыром и замороженными овощами сложно кого-то удивить.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Диетический суп для похудения
Этот суп предлагает известная всем своей стройностью Мария Киселева. Питаться таким образом нужно 10 дней.
Категория:
Супы
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рассольник с перловкой и говядиной
Готовим рассольник с перловкой и говядиной - старинное блюдо русской кухни, популярное и в наши дни. Это суп с солеными огурцами и огуречным рассолом.
Категория:
Супы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Борщ с грибами и фасолью
Приготовьте в воскресный день борщ с грибами и фасолью! Вкусное и полезное первое блюдо на обед. Грибы можно использовать любые, но лучше если это будут белые грибы - именно с ними готовили на Руси постные борщи и щи.
Категория:
Супы
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Русский борщ
Сегодня приготовим русский борщ! Изначально свёкла не входила в его рецепт. Её с успехом заменял борщевик и свекольный квас.
Категория:
Супы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Щи суточные с квашеной капустой и свиной грудинкой
Приготовьте настоящие русские щи по старинному рецепту, описанному знаменитым В.В.Похлебкиным! Технология всех видов щей одинакова: сначала отваривают мясо или грибы с кореньями и луком, затем добавляют капусту.
Категория:
Супы
Время:
32 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Вегетарианская окрошка на йогурте
Вегетарианский вариант окрошки хорош тем, что время приготовления значительно сокращается, как и количество продуктов, при этом окрошка не проигрывает во вкусе.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сливочный суп-пюре из зеленого горошка
Не знаете, как разнообразить рацион недорогой, но вкусной пищей? Приготовьте совершенно необычный, нежный, сливочный суп из молодого зеленого горошка.
Категория:
Супы
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свекольник горячий
Свекольник- очень вкусное и полезное первое блюдо! Этот суп не зря носит такое название- в его составе большое количество свёклы, которая придаём ему насыщенный цвет и характерный овощной вкус!
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14