Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 22 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом - еще одна отличная закуска на праздник! Сделать его можно заранее. Перед подачей останется лишь разложить паштет на тосты, крекеры или в корзиночки, дополнив зеленью и ломтиками лимона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г Жиры 29,8 г Углеводы 2,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 6 г |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |

Возьмите кусок копченой рыбы (в данном случае скумбрия холодного копчения), вареные яйца, грецкие орехи, французскую горчицу и майонез.

| 100 г |
Рыбу отделите от костей.

Измельчите скумбрию на волокна двумя вилками и ножницами или просто пропустите через блендер, если хотите массу без кусочков. Я предпочитаю, чтобы в готовом пашете угадывались ингредиенты.

| 50 г |
Горсть грецких орехов прикройте пакетом и пробейте молоточком.

Добавьте орехи к рыбе.

| 6 г |
Дополните паштет горчицей.

| 2 шт. |
Очистите парочку яиц.

Измельчите яйца вилкой как можно мельче.

| 50 г |
Добавьте к основной массе и заправьте парой столовых ложек майонеза.

Хорошо перемешать массу. Поставить в холодильник до подачи.

Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом готов! Подавайте его на гренках, тостах на праздник или на завтрак к чаю, кофе.

Приятного аппетита!