Рулет из лаваша с огурцом, воротным сыром и семгой
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 16 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 1,66 г Углеводы 6,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Семгу нарезаем полосками. Лаваш используем двойной (два пласта друг на друге). Огурцы редки соломкой, укроп измельчаем (желательно без плодоножки). Смазываем банкой творожного сыра наш лаваш, посыпаем укроп, и в 3-4 ряда раскладываем семгу и огурец вместе (вертикальные ряды, а не горизонтальные). Скручиваем рулет, оборачиваем пленкой и в холодильник хотя бы на полчаса, в идеале на два.