Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 21 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,09 г Жиры 11,14 г Углеводы 8,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 30 мл | ||||
| 20 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 30 мл | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
😉
Шаг 2:
На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты обжариваем нашинкованный репчатый лук.
Шаг 3:
Выкладываем мясной фарш, мешаем, продолжаем готовку на верхнем огне еще минуты 3-4.
Шаг 4:
Приправляем начинку для рулета специями, бросаем измельченные перья лука
Шаг 5:
Лаваш разворачиваем, покрываем взболтанным с водой или молоком яйцом. Распределяем начинку из фарша.
Шаг 6:
Сворачиваем рулет и смазываем яичной смесью с обратной стороны.
Шаг 7:
Мокрую поверхность посыпаем семенами кунжута. Запекаем рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке, предварительно раскаленной до 180 градусов, примерно 15-20 минут.