Яичница с сыром на лаваше 🍳

Яичница с сыром на лаваше 🍳
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,06 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 10,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Сыр твердый
80 г
Укроп
1 пуч.
Шаг 1:
Яичница с сыром на лаваше 🍳 - Шаг 1
Лаваш
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Сыр твердый
80 г
Укроп
1 пуч.
1. Берем тарелку: ее диаметр должен быть равным диаметру дну сковороды.

2. Прикладываем тарелку на лаваш и обрезаем его по краю тарелки. Все лишнее убираем.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке.

4. Мелко нарезаем пучок зелени.

5. Сковородку ставим на небольшой огонь.

6. Кладем в нее вырезанный круг из лаваша.

7. Предварительно сковороду ничем смазывать не надо.

8. Разбиваем на лаваш четыре куриных яйца, перчим и солим их по вкусу.

9. На яйца отправляем мелко порезанную зелень, посыпаем тертым сыром сверху.

10. Накрываем все вторым кругом, вырезанным из лаваша.

11. Жарим наше блюдо на небольшом огне: 4 минуты.

12. После того, как яйца схватились, переворачиваем наш лаваш, посыпаем его сверху оставшимся сыром.

13. Готовим блюдо еще 4 минуты на небольшом огне.

14. Достаем наш завтрак из сковороды и нарезаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры с сыром и ветчиной ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ🌯🧀 ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ🌯🧀 Яичница с луком Яичница с луком Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)👍🏼 Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)👍🏼
Рулетики из лаваша с сыром Рулетики из лаваша с сыром Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами Кабачковый торт с сыром и помидорами Кабачковый торт с сыром и помидорами Омлет с сыром Омлет с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.